首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
通知公告
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于申报杭州市2018年度...
· 2017年度杭州市发展研究...
· 关于申报2017年浙江省哲...
· 关于申报2017年国家社科...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报国家民委民族研究项目2017年度课题的通知
2017-01-16 13:25   审核人:

各学院、各部门:

    为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在中央民族工作会议和哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,进一步推进和深化民族研究,不断提高研究水平,更好地为党和国家工作大局服务,更好地为民族工作服务,根据《国家民委科研项目管理办法》,现将国家民委民族研究项目2017年度课题申报工作有关事项通知如下:

  一、申报国家民委民族研究项目的指导思想、项目类别设置、选题描述、参考方向、申报时间等内容,详见《国家民委民族研究项目2017年度课题申报指南》(附件1)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。 

三、申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

  四、各类课题经批准立项并签订协议回执后,即可获得经费资助。实际经费资助额度以评审结果为准。所有课题应在2018年6月30日前完成。如遇特殊情况不能按时结项,应提前书面申请,经批准同意后可延长半年。

  五、各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局),原则上负责本省(区、市、兵团)民委系统课题申报的组织和统一报送工作;高等院校、科研机构的课题申报工作,由各自科研管理部门统一组织和报送。

  六、课题负责人须递交《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3)纸质稿各一式4份,A3纸张双面打印、中缝装订;《申报国家民委民族研究项目2017年度课题汇总一览表》(附件4)电子稿1份。申报材料于2017年3月6日前以学院为单位上报科研处。

 

附件【1.国家民委民族研究项目2017年度课题申报指南.doc已下载
附件【4.申报国家民委民族研究项目2017年度课题汇总一览表.doc已下载
附件【2.国家民委民族研究项目课题申请表.doc已下载
附件【3.国家民委民族研究项目《课题论证》活页.doc已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有