首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
通知公告
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于申报杭州市2018年度...
· 2017年度杭州市发展研究...
· 关于申报2017年浙江省哲...
· 关于申报2017年国家社科...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织第五批浙江省“2011协同创新中心”认定申报工作的通知
2017-02-22 15:13   审核人:

 

各部门、各单位:

根据《浙江省教育事业发展十三五规划》《浙江省高等教育十三五发展规划》要求,为进一步推进我省高校创新能力提升计划(简称“2011计划)的组织实施,加强协同创新中心建设,浙江省教育厅决定启动第五批浙江省“2011协同创新中心的认定申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.全面贯彻落实国家双一流建设重大战略决策部署,有效对接一流大学和一流学科建设,突出实质性协同和实施效果,通过体制机制的创新,充分激发协同创新的内生动力。

2.按照“2011计划的总体精神和高起点、高水准、有特色浙江急需、全国领先,部分领域达到世界水平制度先进、贡献突出的要求,重点支持已取得较好的协同创新和实施效果,具备较为完善的自我运行机制的协同创新中心。

3.加强哲学社会科学学科建设,支持高校联合地方政府围绕党中央治国理政新理念、新思想、新战略和省委、省政府重大决策及我省经济社会发展重点工作领域开展深入研究,推动理论研究协同创新。

二、申报要求

1.第五批浙江省“2011协同创新中心拟认定5个左右。

2.第五批浙江省“2011协同创新中心采取限额申报,我校限报1项。

3. 原则上以校级协同创新中心为基础进行申报。

三、申报材料

请各部门于2017331日前将《认定申报书》(见附件,相关佐证材料请与《认定申报书》一并装订,A4纸,双面打印)一式8份送交科研处,电子版发送至kyc@zufe.edu.cn

联系人:肖丽花87557070   邵燕波87557069

 

附件:认定申报书

 

 

科研处

2017222

 

 

附件【认定申报书.doc已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有