首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
通知公告
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于申报杭州市2018年度...
· 2017年度杭州市发展研究...
· 关于申报2017年浙江省哲...
· 关于申报2017年国家社科...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2017年浙江省哲学社会科学规划 “三农”专项课题的通知
2017-08-18 16:23   审核人:

各学院、各部门:

为认真贯彻省第十四次党代会精神,加快推进“两个高水平”建设,提高“三农”理论研究水平,进一步提升我省“三农”研究在全国的影响力,经研究,浙江省社会科学界联合会和浙江省农办(浙江省农村发展研究中心)决定联合开展“三农”专项课题的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、“三农”专项课题选题

1、把小农生产引入现代农业发展轨道的对策研究

2、城乡产业融合发展的机制和途径研究

3、新形势下乡村治理转型的对策研究

4、实现“两个高水平”背景下加快“三农”全面转型发展研究

二、立项及成果要求

“三农”专项课题原则上每一选题立1项。成果形式为研究报告及4000字左右的成果要报。省社科规划办组织专家评审,评审通过者,即发布正式立项通知,课题等级为省社科规划一般课题。

三、资助经费

资助经费每项60000元,由浙江省农办(浙江省农村发展研究中心)拨付。

四、申报材料及申报时间

申报者需提交《课题申报者基本信息表》(1式2份)、“研究报告及成果要报”1式11份。所在学院提供本学院的《申报汇总表》电子文档1份。申报截止时间为2017年9月11日。

 

 

 


附件【2017年浙江省哲学社会科学规划课题申报单位汇总表.xls已下载
附件【2017年浙江省哲学社会科学规划课题申报者基本信息表.docx已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有