首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
科研动态
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于申报杭州市2018年度...
· 2017年度杭州市发展研究...
· 关于申报2017年浙江省哲...
· 关于申报2017年国家社科...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校获准立项1项省社科联社科普及课题
2016-09-12 07:50   审核人:

    近日,经专家评审,省社科联党组研究确定2017年度浙江省社科联社科普及课题立项公布。我校孟涛老师申报的课题《法言法语说<水浒>》获准立项有关事项通知如下:

1、经费资助

省社科联社科普及课题资助额度:重点为10000元/项,一般为5000元/项;资助经费采用一次性拨付方式拨付到推荐单位。立项不资助课题,请自筹经费。

2、结题要求

各立项课题组负责人要合理安排时间,按时、保质保量完成课题研究。课题成果在公开发表、出版或内部呈送时,均应在显著位置注明“浙江省社科联社科普及课题成果”字样。未注明者,不能作为课题成果,不予验收结题。

课题完成后,各课题组负责人应及时将最终成果3份和《浙江省社会科学界联合会社科普及课题成果鉴定表》1份(可从“浙江社科网”下载),一并送交省社科联科普处办理鉴定、结题手续。课题成果已经正式出版的,可免于鉴定,准予结题;其余成果须由2名非本单位正高职称的同行专家进行书面鉴定后,交省社科联科普处验收通过,方可结题。

在预计完成时间内未能通过审核结题的,课题组应继续进行课题研究,之后一年内重新申请结题。仍未通过者,按课题未完成处理,省社科联将予以注销,并收回资助经费,该课题负责人3年内不得申报省社科联课题。

关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有