首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
科研动态
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于申报杭州市2018年度...
· 2017年度杭州市发展研究...
· 关于申报2017年浙江省哲...
· 关于申报2017年国家社科...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校获准预立项1项2016年度省社科规划“涉台研究”专项课题
2016-11-10 09:43   审核人:

经专家评审,省哲社规划领导小组审定,我校邵培樟老师的课题多元化纠纷解决理念下的涉台仲裁制度创新研究:基于在浙台商权益保护的视角”获准预立项省社科规划“涉台研究”专项课题。预立项课题将根据最终课题成果质量,确定是否正式立项。

2016年省社科规划“涉台研究”专项课题的最终成果形式为研究报告,要求2017年4月底前完成。研究成果一式十份,报送省社科规划办。省社科规划办协同省台办组织专家鉴定,鉴定合格者,再统一发布正式立项通知。

本专项课题研究经费每项15000元,分两次拨付。预立项后先拨启动经费4000元,研究成果鉴定合格后再拨余下经费,鉴定不合格,课题将自动中止,余下经费不再拨付。

请各课题负责人根据课题设计认真做好研究工作,按时完成研究任务。

         

 

关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有