首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
学术活动
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于申报杭州市2018年度...
· 2017年度杭州市发展研究...
· 关于申报2017年浙江省哲...
· 关于申报2017年国家社科...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

学术活动
当前位置: 首页>>学术活动>>正文
讲座信息——新型城镇化从概念到行动—如何应对我国面临的危机与挑战
2015-05-25 13:42   审核人:

主讲人:国务院参事、原住建部副部长 仇保兴

时间: 2015 528 (星期四)14:00-16:00    

地点:学术中心一楼第四报告厅

主持人:陈根芳

主讲人简介: 仇保兴 教授刚从担任了十三年的国家住房和城乡建设部副部长岗位上退出,现任国务院参事,中国城市科学研究会理事长,中国城市规划学会理事长,国际水协(IWA)中国国家委员会主席,高级规划师,经济学、工学博士。曾担任浙江省乐清县县委书记、金华市市委书记、杭州市市长及国务院汶川、玉树、芦山地震灾后恢复重建工作协调小组副组长,国家水体污染控制与治理重大专项第一行政责任人等职。

仇保兴也是城市规划建设方面的著名专家。曾作为访问学者在美国哈佛大学参与相关项目的研究。现兼任同济大学、中国人民大学、天津大学、中国社会科学院博士生导师,清华、北大、南大、浙大、复旦、香港理工大学和英国卡迪夫等大学的兼职、客座或      荣誉   教授。著有多部专著,其中《和谐与创新——快速城镇化进程中的问题、危机与对策》和《中国城镇化进程中的城市规划变革》等著作已被翻译成英文在海外出版发行。

关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有