首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
办事指南
 各类申报 
 项目结题 
 讲座申报 
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于办理浙江省教育厅科...
· 关于公布2018年度浙江省...
· 关于对2017年度教育部哲...
· 关于申报杭州市2018年度...
 
 
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

项目结题
当前位置: 首页>>办事指南>>项目结题>>正文
国家自然科学基金项目结题流程
2011-11-09 09:01   审核人:

结项所需材料:提交电子文件及2份纸质原件。电子文件及纸质文件内容应一致,难以电子化的材料以附件形式随纸质文件一并报送,研究成果应标注“国家自然科学基金××项目(此处输入项目编号)”字样。

注:国家自然科学基金项目结题事项的办理通常在项目预期完成当年12月,由国家自然科学基金委统一下发通知。

国家自然科学基金委将在批准结题通知发布之后,公布项目结题报告和申请摘要,请项目负责人撰写结题报告时注意保密及保护知识产权的问题。

项目负责人填报结题报告,要尽量使用“成果在线”方式收集本项目发表的论文,待发表的论文请不要列入。国家基金委员会决定在2009年度项目结题报告中全面推广使用“成果在线”系统,(网址:http://rol.nsfc.gov.cn)请登陆科学基金网络信息系统(ISIS系统),通过“获取基金委成果在线密码”功能获取登陆“成果在线”系统的帐号和密码,按照要求使用“成果在线”系统检索和收集已经公开发表的论文等成果,并以规范格式将项目成果直接导入结题报告。

 

 

关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有