首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
办事指南
 各类申报 
 项目结题 
 讲座申报 
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于申报杭州市2018年度...
· 2017年度杭州市发展研究...
· 关于申报2017年浙江省哲...
· 关于申报2017年国家社科...
 
 
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

项目结题
当前位置: 首页>>办事指南>>项目结题>>正文
杭州市哲学社会规划项目结项流程及相关材料下载
2011-11-08 08:50   审核人:

课题负责人通过杭州社科网 “项目管理系统”填写和打印《鉴定(验收)结题审批书》,上传电子版结题材料(包括成果要报、阶段性成果、最终成果等),将相应的书面结题材料报二级学院,并由二级学院审查汇总后上报科研处。

2015年及以后立项的课题每年集中5月和11月结题。结项材料及具体要求如下:

一、结题审批书一式3份;

二、成果要报一式3份;

三、各阶段性成果及相关证明材料2份;

四、最终成果一式5份,具体要求如下:

1.在正式出版、公开发表或向有关领导、决策部门报送时,须在醒目位置标明“杭州市哲学社会科学规划课题成果(含课题编号)”等字样

2.论文:(1)在省级以上公开出版物或本市级公开出版物发表;(2)字数5000字以上。

    3.专著:(1)正式出版;(2)字数10万字以上

4..研究报告1万字以上,须达到以下条件之一才能申请结题:(1)获得市级以上领导批示;(2)被市级以上党委、政府部门采纳;(3)在市社科联(院)期刊《杭州学刊》发表,或被《杭州蓝皮书》《杭州都市圈蓝皮书》采用,或在本市级、本省级或中央部级以上公开出版物发表;(4)被市委《杭州信息•决策参考》,或市政府《杭州政务•调查研究》,或市社科联(院)《成果要报》录用。 

五、所有材料电子稿1份。

 

2015年以前立项的课题结题仍每月20日结题。结题材料及及具体要求如下:

一、《结题审批书一式4份;

二、成果要报一式4份;

三、各项阶段性成果2份;

四、最终成果一式4,具体要求如下:

1.在正式出版、公开发表或向有关领导、决策部门报送时,须在醒目位置标明“杭州市哲学社会科学规划课题成果(含课题编号)”等字样

2.专著:(1)公开发表;(2)10万字以上

3.论文:(1)重点课题要求在核心(参照浙大刊物级别标准)以上刊物发表,其他课题要求在省级以上刊物发表。如论文在市社科联(院)主办的学术刊物《杭州研究》发表,也可申请结题。(2)字数5000字以上

4.研究报告:(1)字数1.2万字以上;(2)申请鉴定的,要求7份,其中3份须匿名处理;(3)免于鉴定的一式4份并提交证明材料2份(符合以下条件之一的免鉴定:获得杭州市委、市政府领导的肯定性批示;被杭州市级以上党政机关采纳吸收;被市社科联(院)主办的学术刊物《杭州研究》录用发表); 

五、所有材料电子稿1份。

 

附件【杭州市哲学社会科学规划课题成果鉴定表(研究报告).doc已下载
附件【杭州市社科规划课题鉴定结题审批书.doc已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有