首页  科研概况  成果平台  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
通知公告
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于2019年度国家自然科...
· 转浙江省科学技术厅关于...
· 关于填报2019年度浙江省...
· 关于对2018年浙江财经大...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转浙江省科学技术厅关于举办2018年度浙江省软科学工作培训班的通知
2018-12-07 17:54   审核人:

各有关单位科研处、2019年度省软科学研究计划项目负责人:

为帮助各归口管理单位管理员和新立项项目负责人更好地了解省软科学研究计划项目的任务书填报、项目验收和管理等工作流程,促进我省软科学研究和管理工作的发展,经研究决定于2018年12月中旬举办浙江省软科学工作培训班。此次培训班由浙江省科学技术厅主办,浙江省科技人才教育中心承办,有关事项通知如下:

一、培训内容

1. 软科学项目任务书填报要求与规范;

2. 软科学项目经费预算编制与使用规范;

3. 软科学项目管理及验收流程;

4. 科技报告撰写规范;

5. 软科学研究成果要报写作经验与案例;

6. 软科学项目申报书撰写经验交流。

二、培训人员

各高等学校、科研院所和各市科技局(委)等单位负责软科学项目管理的管理员1名,2019年度省软科学研究计划各立项项目负责人(或项目组主要成员)1名,以及部分从事软科学研究工作的人员。

三、培训时间和地点

培训时间:2018年12月17-18日,17日上午报到,17日下午2:00开始培训。

培训地点:杭州华辰凤庭大酒店(杭州市上城区婺江路333号蕙沣大厦,电话:0571-28222222,地铁1号或4号线近江站C出口附近)。

四、其它事项

1. 各单位从事软科学研究工作的人员报名参加培训班,需由各单位软科学工作管理员统一申报并控制人数。

2. 请参加培训的老师于12月11日前通过学院向科研处报名。

 

 

关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有