首页  科研概况  成果平台  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
成果展示
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于做好2019年度杭州市...
· 关于征集2020年度国家社...
· 关于填报2020年度浙江省...
· 关于开展2019年度浙江省...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署新闻...
· 新闻出版广电总局...

成果展示
当前位置: 首页>>成果展示>>正文
基于电商平台的企业定向广告投放机制与策略
2019-09-18 10:23  

内容简介

在电子商务平台下企业投放定向广告时不仅需要考虑定向广告的自身特性,如精准性、定向区域等因素,还需要考虑市场环境因素和消费者特征等因素。因此,企业定向广告的投放策略选择是一项复杂的决策。需要在综合考虑市场因素和消费者特征因素的情况下完成定向广告类型的选择。在此基础上,对定向广告进行精准性优化、投放范围的优化。并针对投放渠道、消费者行为和属性特征等选择*的定向广告策略。

作者简介

19822月出生于新疆哈密, 201512月从东南大学管理科学与工程专业博士毕业,读博期间获得博士研究生国家奖学金,优秀研究生干部等称号。20163月获博士学位,20164月正式入职浙江财经大学工商管理学院市场营销系。201612月进入复旦大学博士后科研流动站。现任市场营销系讲师,讲授《Principles of marketing, 《商务谈判》,《Public Relations》等课程。已在国内外核心期刊《Journal of Electronic Commerce in Organizations》、《Hippocampus》、《Journal of Southeast University, 《系统工程学报》,《管理工程学报》,《系统工程理论与实践》,《中国出版》等发表学术论文多篇。曾获第五届全国信息系统年会*论文奖。目前承担杭州市社科重点项目一项,教育厅科研项目一项,参与国家自科基金一项,承担学校《公共关系学》课程建设一项以及院教改课题一项。


关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有