首页  科研概况  科研成果  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
科研动态
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于申报杭州市2018年度...
· 2017年度杭州市发展研究...
· 关于申报2017年浙江省哲...
· 关于申报2017年国家社科...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校王丽萍教授研究成果入选2016年度《国家哲学社会科学成果文库》
2016-09-10 16:07   审核人:

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2016年度《国家哲学社会科学成果文库》入选名单,我校外国语学院王丽萍教授的研究成果成寻《参天台五台山记》研究成功入选。

2016年度《国家哲学社会科学成果文库》共48项成果入选,浙江省共入选3项,其中浙江大学2项,我校1项。这也是我校继2012年度王俊豪教授的研究成果首次入选《国家哲学社会科学成果文库》后获得的又一项殊荣。全国哲学社会科学规划办公室将按照统一标识、统一封面、统一形式、统一标准的方式组织出版入选成果,并对入选作者进行表彰。

《国家哲学社会科学成果文库》旨在集中推出反映当前我国哲学社会科学研究最前沿水平、体现相关领域最高水准的创新成果,充分发挥哲学社会科学优秀成果和优秀人才的示范引领作用,推进学科体系、学术观点、科研方法创新,鼓励广大专家学者以优良学风打造更多精品力作,推动我国哲学社会科学进一步繁荣发展。

 

 

 

关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有