首页  科研概况  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
通知公告
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于实施浙江省“之江青...
· 关于转发最新CSSCI来源期...
· 关于对2018年度浙江省教...
· 关于做好杭州市2019年度...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2018年度杭州市社科常规性规划课题中期检查的通知
2018-05-11 09:03   审核人:

各学院、各部门:

为做好杭州市社科规划课题管理工作,按照课题管理的有关规定,现就2018年度杭州市社科常规性规划课题中期检查工作通知如下:

一、检查范围

2018年度立项的杭州市社科常规性规划课题,包括资助课题、学科共建课题、自筹经费课题。

二、检查内容

1、课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况等。

2、课题阶段性成果情况。包括成果名称、成果形式、作者、刊物年期等,要列出成果清单。

3、重要事项变更情况。包括主要课题组成员的变更情况,研究工作推迟或终止的原因等。

4、经费使用情况。主要是资助课题的经费开支情况等。

三、检查要求

1、各课题承担单位负责本单位课题的中期检查。课题负责人填写《课题中期检查表》(如涉及课题变更还须填报《重要事项变更表》),附中期研究成果;各学院统一填写《杭州市哲学社会科学规划课题中期情况总结表》报科研处审核。

2、2018年度市社科规划常规性课题申请结题的条件及程序按《杭州市哲学社会科学规划课题管理办法》(杭社规〔2016〕7号)执行。

3、已结题(或已申请结题)的2018年市社科规划课题不再参加本次中期检查。

4、市社科常规性规划课题无特殊原因一律不得延期。各单位要加强对预期无法按时完成的课题的监管,同时要重视提高各资助课题的成果质量,进一步提升课题绩效。

5、需上报科研处的检查材料为:《中期检查表》纸质一式2份《重要事项变更表》纸质一式3份,课题中期成果纸质1份,《中期情况总结表》电子版1份,截止时间为6月1日。

 

附件【中期检查表.doc已下载
附件【重要事项变更表.doc已下载
附件【中期情况总结表.xls已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有