首页  科研概况  成果平台  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
通知公告
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于办理浙江省教育厅科...
· 关于开展2019年浙江省教...
· 关于增补国家社科基金同...
· 2018年国家社科基金后期...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署期刊查询

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2019年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知
2018-10-10 15:00   审核人:

各学院、各部门:

根据《浙江省教育科学规划研究课题管理办法》的有关规定,2019年浙江省教育科学规划课题申报工作已经启动。现将有关事项通知如下:

一、申报课题类别

1.重点课题(研究周期至多3年)

2.规划课题(研究周期至多2年)。

3.体卫艺专项课题(研究周期至多2年,仅限地市申报)

为支持新疆、西藏教育事业发展,浙江省教育规划课题中将有一定数量的援疆、援藏课题,仅限在新疆阿克苏、西藏那曲地区的教育工作者申报,课题内容需与新疆和西藏教育教学问题有关,申报具体事宜联系援疆、援藏指挥部。

二、申报课题条件

1.从事教科研工作的各级各类人士通过所在科研管理单位或地市教科规划办申报。暂不接受校外培训机构申报或联合申报。

2.申请重点课题者一般需已承担过省教科规划课题并已结题,申报内容有重要理论和应用价值的课题。

3.体卫艺专项课题,限从事体卫艺教育教学工作的专业人士申报,级别和管理与省教科年度规划课题相同。此项课题不接受高校教师申报。

4.有以下情况之一者,不予受理:

(1)申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;

(2)课题的申报人(负责人)为两人以上的;

(3)一个人同时申报两项或两项以上的;

(4)正在承担省教育规划各类课题而未结题的;

(5)同一课题已在其他厅级及以上课题中立项的。

三、申报限额

我校限报重点课题1项,规划课题10项。

四、校内初审申报材料与截止时间(不需进系统)

1.《课题申报·评审表》一式一份;

2.《活页》一式五份

3.所在学院《申报汇总表》电子文档1份

我校申报截止时间为2018年10月30日。

五、初审后申报课题形式

浙江省教育科学规划课题采用网上申报形式,通过初审的项目负责人登录系统申报,申报系统网址是http://ktgl.zjedusri.com.cn

已在平台上注册过用户的申报人用注册过的登录名登录,没有注册过的用户注册后使用。

六、初审后报送材料

1.《课题申报·评审表》(一式两份,在系统中生成,盖章后由科研处汇总上报省教科规划办,此次评审表含“申请者的承诺与成果使用授权”,需申报人亲笔签名。

2.所有上报材料需在系统中生成(不以初审填报的电子版为准),上报纸质材料必须与系统内信息完全一致。

3.未按以上要求报送的均为无效,不进入评审。

七、其他

1.申报系统开放前会在网上提供管理人员系统使用手册和课题申报人员系统使用手册,可在申报系统首页下载。

2.用户名初始密码统一为123456。用户进入系统后会要求修改密码。再次登录系统时需要使用新密码。忘记密码可通过邮箱重置,密码如果输错5次,用户名将锁定,第二日才能登陆,请用户谨慎使用。

3.为方便管理人员和课题申报人员更好地使用平台,系统内右上角有【QQ交谈】选项,工作日工作时间内可以在线技术答疑。

4.系统会自动阻止在研课题的负责人申报课题,如部分课题已线下结题但未在系统内显示,请联系高校科研管理部门或地市教科规划办统一上报我办核实情况。

系统技术咨询电话:18967135918何老师。

附件【浙江省教育科学规划课题《课题申报•活页表》.doc已下载
附件【2019年度浙江省教育科学规划课题申报汇总表.xls已下载
附件【浙江省教育科学规划课题《课题申报•评审表》.doc已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有