首页  科研概况  成果平台  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
通知公告
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于做好2020年度国家社...
· 关于申报国家民委民族研...
· 关于征集2020年度国家社...
· 关于开展2020年博士后科...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署新闻...
· 新闻出版广电总局...

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报国家民委民族研究项目2020年度课题的通知
2020-01-14 09:58  

各学院、各部门:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强民族领域基础理论问题和重大现实问题研究,创新中国特色社会主义民族理论政策的话语体系,提升在国际上的影响力和感召力,根据《国家民委科研项目管理办法》有关规定,现启动国家民委民族研究项目2020年度课题申报工作。相关事宜通知如下。

一、国家民委民族研究项目2020年度课题申报的指导思想、项目类别、选题描述、参考方向、成果要求、申报时间等内容,详见《国家民委民族研究项目2020年度课题申报指南》(附件1)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目本年度其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

三、申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

四、课题申报工作由学校科研处组织和统一报送。学校申报数量不得超过30项。

五、申报材料:1.纸质《国家民委民族研究项目课题申请表》一式4份;2. 纸质《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》一式3份。纸质材料用A3纸张双面打印、中缝装订。3.以上材料电子版(WORD文件格式)和《申报国家民委民族研究项目2020年度课题汇总一览表》电子版(EXCEL文件格式),并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。

六、申报时间截止202036日,逾期不予受理。

注:经费预算中,间接费用按总经费的30%填写,管理费按间接经费的10%填写,除去管理费后的其余间接费用为绩效奖励。




附件【国家民委民族研究项目2020年度课题申报指南.docx已下载
附件【国家民委民族研究项目课题申请表.doc已下载
附件【国家民委民族研究项目《课题论证》活页.doc已下载
附件【申报国家民委民族研究项目2020年度课题汇总一览表.xlsx已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有