首页  科研概况  成果平台  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
科研动态
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于办理浙江省教育厅科...
· 关于遴选服务“一带一路...
· 关于开展2019年科研成果...
· 关于做好杭州市2020年度...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署新闻...
· 新闻出版广电总局...

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于公布2019年度涉台委托调研课题预立项的通知
2019-07-05 16:24  

根据浙江省人民政府台湾事务办公室印发的《关于2019年度涉台委托调研课题预立项的函》(浙政台函﹝201910号),我校吴宏老师的课题“台湾休闲农业发展经验对浙江省实施乡村发展战略的借鉴与启示”(课题编号201907)获批涉台委托调研课题预立项。

2019年度涉台委托调研课题的最终成果形式要求为研究报告,项目负责人须于20191130日前提交完整研究报告一式九份成果要报一式三份(4000字左右),以上材料的电子版和刻录光盘1。省台办要求委托调研课题成果需严格参照学术规范,要求列出目录、中文摘要、关键词和参考文献,研究报告封面注明课题名称、预立项编号、课题组成员,除封面外不得透露课题组成员的姓名、工作单位等相关信息。

省台办将在收到课题成果后组织专家评审,确定正式立项课题,并视评审等次情况一次性拨付课题资助经费。对未按要求完成研究任务的预立项课题,以及专家认定成果质量未能纳入等次的,不予立项。

    请课题负责人认真实施研究计划,按时保质保量完地成研究任务。


关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有