李占荣副校长带队赴浙江传媒学院调研

2023-05-17 16:58:37

516日,副校长李占荣带队赴浙江传媒学院调研交流,受到了浙江传媒学院副校长李文冰的热情接待。

李占荣对浙江传媒学院的热情接待表示感谢,并介绍了学校基本情况。他表示,浙江传媒学院近年来在科研平台、实验室建设等方面取得了显著成效,有着非常浓厚的专业特色,希望通过此次调研,进一步加强两校交流合作,实现互通互鉴,共同推进科学研究工作发展。

李文冰介绍了浙江传媒学院科研工作相关情况,分享了科研平台建设、各类特色实验室建设、有组织科研等方面的经验做法。

与会人员围绕科研平台运行机制、实验室数据库建设、实验研究方法、实验研究成果应用和评价机制等方面展开了深入交流。

李占荣一行还实地调研了浙江传媒学院中国广播电视艺术资料研究中心和历史影音资料智能修护实验室。

科研处、资产处、国际合作处、国际学院负责人等参加调研。