首页  科研概况  成果平台  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
科研动态
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于办理浙江省教育厅科...
· 关于遴选服务“一带一路...
· 关于开展2019年科研成果...
· 关于做好杭州市2020年度...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署新闻...
· 新闻出版广电总局...

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于公布2019年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单的通知
2019-09-10 10:47  

2019年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单现已公布。我校王鑫鑫老师的项目“浙江省农村基本养老保险制度的发展水平、运作模式和保障效果研究”获准立项。请课题负责人按时认真完成课题研究工作。

一、结题时间

2020年将安排两次结题评审,结题材料受理时间以邮件发出时间为准,受理截止时间分别为:

(一)2020530日,逾期报送将留待参加本年度下一期结题评审;

(二)20201130日,逾期报送不予受理,未能按时完成课题的,将取消2021年的立项资格。

二、结题申报

结题材料包括:(一)结题申报信息表(需盖章)扫描件一份;(二)word版研究报告(不得出现申报人姓名及所在单位背景材料)一份;(三)公开发表的课题成果扫描件(包括期刊封面、目录和发表全文)一份;(四)word版结题汇总表一份。

申请结题的研究成果或其核心内容要求公开发表,项目负责人应为发表文章的第一作者。所有结题材料以电子版形式上报科研处,受理时间以提交完整材料最后时间为准,未在指定时间内提交全部材料的,作逾期处理。


附件【附件2:2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目结题申报信息表.doc已下载
附件【附件3:2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目结题申报汇总表.doc已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有