首页  科研概况  成果平台  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
科研动态
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于做好2019年度杭州市...
· 关于征集2020年度国家社...
· 关于填报2020年度浙江省...
· 关于开展2019年度浙江省...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署新闻...
· 新闻出版广电总局...

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于公布省社科规划纪念建党100周年研究专项课题预立项名单的通知
2019-11-12 09:31  

各学院、各部门:

经省哲学社会科学规划学科组专家评审,省社科联党组研究,省哲学社会科学工作领导小组同意,我校胡洪彬老师的项目“中国共产党防范政治风险的百年历程与基本经验研究”获省哲学社会科学规划纪念建党100周年研究专项课题预立项。

课题预立项后,课题《申报表》即成为有约束力的协议(申报表内容如与本通知不同的,以本通知为准)。请各预立项课题负责人按照《浙江省哲学社会科学规划课题管理办法》,坚持正确的政治方向和学术导向,牢固树立创新意识、问题意识和精品意识,恪守学术诚信,按计划高质量完成研究任务。

该预立项课题的最终研究成果形式为论文。负责人须在2021720日前发表论文2篇(含)以上,其中至少1篇发表在核心期刊或《人民日报》《光明日报》上,方可立项为省社科规划课题。论文发表时需标注“浙江省社科规划课题成果”字样。

研究任务完成后,课题负责人须及时将完整的课题材料,经承担单位科研管理部门审核后,上报省社科联规划办办理验收手续。课题材料包括:研究成果2套(发表报刊原件或与原件审核后的复印件2份,以及其他佐证材料);《浙江省哲学社会科学规划预立项课题审批书》2份。省社科联将根据课题完成情况,于2021年下半年发布正式立项文件,立项课题的资助经费于次年下拨。


附件【规划课题鉴定结题审批书.doc已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有