首页  科研概况  成果平台  科研机构  社会服务  办事指南  管理制度  期刊查询  下载中心  科研信息公开 
123
科研动态
 
· 关于送交课题结题材料时...
· 关于做好2019年度杭州市...
· 关于征集2020年度国家社...
· 关于填报2020年度浙江省...
· 关于开展2019年度浙江省...
 
   
· 全国哲学社会科学...
· 国家自然科学基金委
· 教育部社科信息网
· 浙江社科网
· 浙江自然科学基金委
· 省科技信息网
· 杭州社科网
· 省教育厅项目及成...
· 政府管制与公共政...
· 浙江财经大学经济...
· 新闻出版总署新闻...
· 新闻出版广电总局...

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
关于公布2019年度浙江省哲学社会科学规划“三农”专项课题立项名单的通知
2019-11-12 09:43  

各学院、各部门:

经省哲学社会科学规划学科组专家评审,省社科联党组研究,省哲学社会科学工作领导小组同意,我校曹璋老师的项目“浙江省宅基地“三权分置”改革与完善的思考”(课题编号:19SNYJ02YB)获省哲学社会科学规划“三农”专项课题立项。课题等级为省社科规划一般课题,资助经费3万元/项,由浙江省农业农村厅拨付。

课题立项后,课题《申报表》即成为有约束力的协议(申报表内容有与本通知不同的,以本通知为准)。请各课题组负责人坚持正确的政治方向和学术导向,牢固树立创新意识、问题意识和精品意识,按照浙江省农业农村厅(省农村发展研究中心)的具体要求,在原有研究报告的基础上,进一步修改完善研究内容。最终研究成果经省农业农村厅(省农村发展研究中心)验收合格后,可办理结项手续。结项材料包括:《浙江省社科规划课题鉴定结题审批书》、完整的研究报告和成果要报、领导批示或采纳证明各2份。


附件【规划课题鉴定结题审批书.doc已下载
关闭窗口

浙江财经大学·科研处 版权所有