首都经济贸易大学科研处来校调研交流

2024-09-26 16:31:30

9月26日,首都经济贸易大学科研处处长范合君一行来校调研交流,科研处处长王建明热情接待了来访客人。

王建明代表学校科研处对范合君一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校概况和科研发展的总体情况,他表示首都经济贸易大学的科研有实力、有特色、有影响,值得我们学习借鉴,本次交流有利于两校彼此赋能、优势互补、取长补短,希望进一步加强交流合作,促进共同提升。

范合君在讲话中表示,浙江财经大学近年来科研发展迅速,特别是在国家高级别课题的立项和科研成果获奖上表现优异,工作具有整体性、系统性、前瞻性,有很多优秀的科研管理方法值得学习和借鉴,他希望两校建立长期友好互助的伙伴关系,发挥各自领域的优势和特色,促进双方科研工作再上新台阶。

会上,双方围绕“有组织科研开展”“国家高级别课题申报、组织与管理”“成果认定和激励”“科研平台实体化建设”等方面进行交流与沟通,积极分享经验,共同探讨问题,为推动两校科研高质量发展建言献策。