省社科联党组成员、副主席范钧一行来校调研交流

2024-10-10 08:30:30

10月8日,浙江省社会科学界联合会党组成员、副主席范钧及《浙江社会科学》杂志社编辑部相关工作人员一行来校调研交流。校党委副书记、校长魏江热情接待了来访领导。

魏江代表学校对范钧一行的到来表示欢迎,对省社科联一直以来的指导和帮助表示感谢,希望进一步加强与省社科联的联系合作,携手共建高质量学术期刊。

范钧对学校的热情接待表示感谢,对学校《财经论丛(浙江财经大学学报)》近年来取得的建设成效表示了欣赏和肯定,他希望未来双方能紧密保持交流互动,共同为学术期刊的高质量发展贡献力量。

与会人员围绕推动学术期刊高质量发展的主题,就加强期刊内部管理、优化工作流程、创新工作手段、激发期刊内生动力、提升期刊学术价值和社会影响力等方面进行了深入交流。

学校高教研究室、学报编辑部全体人员参加会议。